« 旭川帰省 2013 Again Part 3 | トップページ | 旭川帰省 2013 Again Part 5 »

2013年11月18日 (月)

旭川帰省 2013 Again Part 4

旭川グランドホテルに宿泊して、楽しみにしているのは、朝食ヽ(´▽`)/

ビュッフェなので、いろいろ楽しめるのですが、すぐお腹いっぱいにw

北海道らしくコーンスープや、シェフが目の前で作ってくれるオムレツ、

旭川で最近推してるしょうゆ焼きそば?などで1日目。

1

2日目はホテル特製のオニオンパン、トマトパンなど洋食にしました。

2

3日目は、キーマカレー。
3

私は食べられませんが、観光客に人気なのは、いくら食べ放題w

Photo

この他に今回は食べなかったですが、朝粥や、カットフルートにヨーグルト

なども美味しんだよね~☆

そして必ず最後には、テイクアウト用のコーヒーを頂き、部屋で飲んでました♡

基本、食材が美味しい北海道、料理が美味しくないわけがないですよね(*゚▽゚)ノ

« 旭川帰省 2013 Again Part 3 | トップページ | 旭川帰省 2013 Again Part 5 »

FOOD」カテゴリの記事

コメント

旭川帰省の写真、美味しそうなものばかりですね!!
私の住む福岡も美味しいものはたーくさんありますよ(^.^)
チューリップ、私も植えました。
yukiさんと同じ品種がいくつかあり、なんか嬉しいです!!
yukiさんは、かなり密植してますが、土とかに何か秘密があるのですか?
よかったら、教えてくださいね。
先週末から、やっと寒くなりました。この寒さがチューリップの成長に必要かと思うと
全然”苦”にならないから不思議です。ではでは・・・(^.^)/~~~

> ようこママさん

福岡といえば、めんたいこ!美味しいですよね~!
(九州は長崎にしか行ったことないのですが)
よくピザにのせて頂きます♡

そして、チューリップ植えられたんですね!
しかも同じ品種もある?わ~☆楽しみですね!咲いたら見たいな・・・(*゚▽゚)ノ

土に秘密・・・特にないですw 普通の球根用用土ですよ~!
私の経験上ですが、プランターに植える時は、ギュウギュウにした方が、
水分管理が楽なんです。
そうそう、寒くて大嫌いな冬も、チューリップの為と、我慢ですよねr(^ω^*)))

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 旭川帰省 2013 Again Part 4:

« 旭川帰省 2013 Again Part 3 | トップページ | 旭川帰省 2013 Again Part 5 »